Все, что потеряно будет обретено

Все, что потеряно – будет обретено.
Веришь ли, друг единственный?
Жизнь впереди – как укол о веретено,
Силой манит таинственной.

Многие камни свернешь на своем пути.
Но никогда не спрашивай -
Разве тому тяжелее всего идти,
Кто оглянулся сразу же?

И никогда не тверди – потерял навек,
Не убивайся истово.
Все протечет вперед вдоль покоя рек
Изжелта серебристого.

В этих краях мы бывали с тобой давно,
Молодо, друг мой, зелено!
Все, что потеряно – будет обретено,
Что обретем – потеряно.


Рецензии
Благодарю, очень вовремя нашлось Ваше стихотворение.

Линдалэ Тэлери   08.02.2019 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.