Брани Брани Брани меня...

 Я согрею сердце твое от печали и бед.
  Душою буду с тобою говорить.
    Прощать тебя -
   Мне счастье.
       На твои укоры, на твои слова
    Внимания не обращаю.Я сердце слушаю твое.
      Роняют  лилии лепестки.
             Каллы белоснежные печально трепещут.
 Я буду с небом говорить ради тебя.
   Я буду вечность твою хранить.
      Брани. Брани. Брани меня...
         
          
       


Рецензии