В день бракосочетания

День бракосочетанья запомнится навек
Такой неповторимый миг в судьбе
Вновь новой жизни путь берёт разбег
Вновь сердцу замирать в немой мольбе

Пусть будет чистым над вами небосвод
И солнце весело ласкает вам сердца
Пусть будет благодатным поворот
Что наступил для вас с согласия творца

Живите дружно, сплетая пальцы рук
К глазам друг друга чаще обращайтесь
Живите долго, не ведая разлук
И сохранить любовь свою старайтесь

Как молодой родившейся семье
Желаю пополнения с годами
Пусть папа будет на лихом коне
А мама с добрыми и нежными руками


Рецензии