Автоответчик немого

Автоответчик немого,
Мысли вслух из окна.
Я в слова не верю,
Не любил я тебя!

И наивность святая
Душит нервы мои,
Я спросонок читаю
Смс о любви.

Уходящий в забвенье .
Пустота мертвых глаз.
 Ты как память на веке
 Поселилась в сердцах.

Сожалею о встречи,
Сожалею о днях,
Что потратил в объятьях
Твоих мертвых глаз.


Рецензии