Курлычут в небе журавли

              Курлычут  в  небе  журавли...
              Последний  и  прощальный  крик.
              Летят  на  юг.
              "Вернемся!!!"- мне  кричат они.
              И  головою  клен  поник...
              Березка  ветками  качала...
              Лучами   солнце  целовало...
              И  небо  -  выше, ярче  стало,
              Чтоб  не  мешать  полету ввысь,
              Тисками  грудь  тоской сжимало,
              А  мое  сердце  простучало:
              "Ты  возвращения  дождись!"
              Не  знаю. Встретимся  ли  снова?
              Не  все  вернутся  по весне.
              Я  ждать  готова!  Ждать  готова!
              Но,  здесь  решать  уже  не  мне.


Рецензии
Какая прелесть! Курлычут в небе журавли! Я ждать готова! Это про меня! Спасибо!)))

Галина Римская   08.10.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо! .....и про меня тоже! И про всех,кто живет надеждой в завтрашний день! Счастья ВАМ!

Галина Апсите   08.10.2011 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Галина Римская   08.10.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.