Три звезды..

Звездное небо..россыпь узорами..
месяц весь в медном..за тучкой завис..
чтобы собою не затмить свет галактик..
чтобы Надежду..мечту подарить..
НЕБО..МОЛЮ ТЕБЯ..СЛОВОМ СЕРДЕЧНЫМ..
ПУСТЬ МЕЖДУ НАМИ ОТКРОЕТСЯ МОСТ..
Я ЗАКЛИНАЮ..МОЛИТВОЙ ЖЕЛАНЬЕМ..
"ЧТОБ.."..ТЫ ПОШЛИ ТРИ ЗВЕЗДЫ..ЧТОБ СБЫЛОСЬ..
Млечный услышав..мигнул всем созвездиям..
"Надо б помочь..пусть Надежда живет"..
и не спеша..под молитву желание..
одну за одной..три звезды.."Пусть живет!"..
Вера..Надежда..Любовь..в каждом Сердце..
я загадала.."Чтоб.."..сбылось желанье..
принеприменно..и Бог в том поможет..
верую в слово и в силу сказанья..


Рецензии