О друге

Когда тебе неимоверно грустно,
Когда порой приходят дни шальные,
И речка жизни, выбившись из русла,
Решает, где найти пути иные...

Не спрашивая ни о чем, тихонько
Друг рядом посидит с тобой немного,
И голос твой осипший станет звонким,
И легкою покажется дорога...

И на душе теплее сразу станет
От доброты единственного сердца,
Что в дни тревог, надежды  и печали
Дает возможность твоему согреться...


Рецензии