Под закат..

Солнце покидает томный берег..
Вскользь касаясь нежными лучами..
и волна..уставшая за день..
в бриз ложится..бликами играя..
Шаг за шагом..рассекая воду..
что ласкает тело как парное..
дно чешуйками ложится под ногам..
взгляд притягивая сказкой неземною..
Ракушки..рыбешки..жизнь морская..
жизнь подводная на дне..как на ладони..
где то там в глубинах есть монетки..
как поверье..разговор с судьбою..
Чайки..переклич над морем..крики..
под закат..охота над волною..
шепчет бриз..лаская нежно пену..
Слышишь?..это он о нас с тобою..


Рецензии