С тоской в былое не глядите

Друзья, спешите в вихрь событий.
Он вас завертит, закружит,
Заставит остро пережить
И чашу полную испить
Былых потерь, былых открытий.

С тоской в былое не глядите.
Смелее стройте планы наперёд.
Всему свой взвешенный черёд.
Удача стороной не обойдёт,
Коль вы в неё поверить захотите.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии