Труливуди ву

15 июня  23:06.  2011 года. Автор : Лазаревич Р. В.


   Труливуди ву.


Мирные куплеты
Лягут сразу в ряд
По воде бежим
Брызг летит от пят
Возраст не почём
Сколько лет душе?
Весело на встречу
Я бегу к тебе
Запаха азон
Сочная трава
Ты навеселе
Рада как дитя
Труливуди ву
Это  путь назад
Труливуди ву
В детсво наугад
Кружится земля
Смех и бред всю ночь
Ты держи меня
Полетать не прочь
Считаны часы
Нам с тобой  конец
В детсво улетим
И впадём в него
Труливуди ву
Будет как хотим 
Мы его найдём
Счастье как тогда
Мы с тобой не спим 
Это не игра....
 


Рецензии