Жадность

Возникнув из ничто оно вдруг закричало
Я жить хочу но этого мне мало
Сдесь остро встал вопрос и стал ребром
Зачем тогда на свете мы живём

А мирозданье разродившись бытиём
Сверкнуло лишь на миг и всё пропало


Рецензии