Светлой памяти Омару Хайяму

Глупость только на фоне где разум видна,

и меня покоряла вдоволь она,

посижу я в раздумье-  как был я грешён,

век мой всё ещё длин, и не завершён.

 

Тот кто раньше встаёт - за закатом ложится

в этой жизни чегото добиться стремится

Знай что жизнь коротка - и спешит всё к исходу

потому и гуляй в каждый день и погоду.

 

Будешь силы беречь, чтоб потом насладится

ничего не добьешься - судьба завершится

И под деревом кости ты сложив поймешь

делать надо сейчас - жизнь пройдёт, не вернёшь.


Рецензии