Молчание пустоты

                На стихи Саши Петрова

Время тихо мешает ложкою,
В двух стаканах остывший чай.
Жизнь порою такая сложная,
Слышим часто: - Прости. Прощай…

В пустоте кричат злобные  вОроны,
Плоть живую готовы терзать.
Пустота и молчание скованы,
Звенья прочные не разорвать.

И наслушавшись криков воронов,
Начинаю стихи писать,
Как же всё- таки это здорово,
Крик души в тишине рифмовать.


Рецензии