Камнепад

Сбросьте камень с Души
И оглянитесь вокруг,
Жизнь прекрасна: Земля
Солнце и  Небо вокруг

Люди спешат по делам,
Детский счастливый смех...
Но отчего же, мой друг,
Вы опечалены вдруг?

Что вас гнетет и мучает,
Жизнь отчего не в радость?
Звезды по-прежнему с неба
Ласково смотрят на всех.

Солнцем согрета Земля,
Лета короткий срок:
Всем подарить красоту,
И накормить бы  всех.

Ягоды, фрукты, цветы,
И урожай на хлеб...
Жизнь хороша, отчего
Вы пригорюнились вдруг?

Сбросьте камень с Души,
И попросите прощения.
Радуйтесь, что не упали,
Что не сломались, мой друг.

В ясный погожий день
Слышу я гром и шум,
Это идет камнепад
И очищение Душ....


Рецензии
Спасибо за строки внушающие Надежду!
С теплом, Радмила)

Радмила Корман   20.06.2011 22:34     Заявить о нарушении