Всё повернулось вспять

Всё повернулось вспять.
Туманы слёз.
Обиды - рекою.
Тебе не простить меня.
Не понять.
Я снова сама с собою.
И нет ни одной души.
Я снова тебя теряю.
И снова молюсь в тиши.
Надеждой живу.
Мечтаю...


Рецензии