Дракон

Мое дыхание траву  вокруг сжигает 
и злобный  рык  мой не похож на стон! 
И ненависть внутри меня огнем пылает! 
Я воин злобы беспощадной, я - Дракон! 
Хвостом своим  деревья  я ломаю, 
ко мне людишки приходят на поклон! 
Совсем видать они не понимают, 
что нет пощады им, ведь я - Дракон! 
Я создан  для того, чтобы крушить планету! 
Ломать, палить, пускать все  под уклон! 
И наслаждаюсь я процессом  этим! 
Нет жалости во мне, ведь я - Дракон! 
Мне нет нужды в  богатстве или славе! 
Не нужно мне ни званий ни корон! 
Хочу лишь страх и пепел я вокруг оставить! 
До основания разрушить мир, ведь я - Дракон!
Вселенная  - в моих руках игрушка! 
В этой игре где ваша  жизнь поставлена на кон, 
мне подчиняются все правила послушно! 
Ведь я их создаю, ведь я - Дракон! 
Мне не страшны ни ваши армии, ни судьи! 
На все их кодексы есть мой  закон! 
И ему будут подчиняться  люди! 
Ведь я судья вам, я - Дракон! 
Я повелитель всех ваших кошмаров!
Всю вашу жизнь я превращу в ужасный сон!
Мир содрогнеться  от моих ударов!
Я разрушитель судеб, я - Дракон!
Забудете вы  вмиг про свои войны!
Впервые закричите в унисон!
И среди вас  больше не будет вольных!
Я ваш поработитель, я - Дракон!
Я буду вас  давить как тлей!
Сама Земля исторгнет смертный стон!
Я растопчу своей ногой всю жизнь на ней!
Безжалостный убийца я - Дракон!
Сгорит все  небо от моей ярости!
Его закроют полчища ворон!
Я буду вас давить не зная  жалости!
Для вас конец я мира, я - Дракон! 
Сожгу я ваши души вместе с вашим  адом!
Колокола пробьют по вам последний  звон!
Я ваш палач, я уже рядом!
Я ваш последний вздох, ведь я - Дракон! 
Не сможете вы мне сопротивляться!
Не выставить вам от меня заслон!
Вы можете лишь мне  бессильно сдаться!
Но вас и  это не спасет, ведь я - Дракон!
Я страж безумия, я ужас в небесах!
От храмов ваших не оставлю и колонн! 
Я покажу вам, что такое СТРАХ! 
И умереть готовтесь, к вам пришел Дракон!


Рецензии