Посвящение

Бог создал Женщину- и ею ты была
Прекрасна, чувственна, наивна и игрива.
Как жаль, Богиня, что твоя судьба
К тебе была совсем не справедлива.
Блеск, мишура, софитов яркий свет-
Все это окружало и манило,
Перед тобой склонился мир, а ты в ответ
Над этим миром в небо воспарила.
Ты на века вошла в сердца людей
И образ твой для них всегда один-
Улыбка, с поволокою глаза...
Блистательная леди Мерилин!..


Рецензии