Милиция тихо курит

Милиция тихо курит,
Не глядя в грязный автобус,
А пепел летит вдоль улиц
На голубой посеревший глобус.

Чей-то мопед из дома
Ушел, и забыл вернуться.
С милицией плохо знакома,
В плечо её не уткнуться.

Милиция громко едет,
Летит джип 3с поспешно
Спасать, может, бурых медведей,
Их мягкий густой валежник.


И надо бы спать спокойно,
Забравшись под одеяло.
Да только тревожит больно,
Что у милиции нет одеяла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.