Посвящение М. Цветаевой

06/05/2010

Вновь глотаю я в запой
Строки эти.
Проще этой красоты,
Нет на свете.

Сердце в ритм ее стихам
Бьется птицей.
Пусть, они мне по ночам
Будут сниться.

Я читаю, а в душе -
Легкий стон.
Вот бы, вечно видеть мне,
Этот сон.


Рецензии