Светотень

Я ехал куда-то долго-долго,
Пела мне песни тоска.
Весны как версты,версты как весны,
Вот и моя весна...

Под малиновым майским закатом
Мягкая пала роса,
Косы как косы,косы как косы,
Ну а твои глаза...

Хрупкие тени аллеи,
Листья в кленовом ряду,
Руки как руки,руки как руки,
Где я такие найду...

Между деревьев темнело
В тихом вечернем саду,
Света и тени похмелье
В сладком волшебном бреду.


Рецензии