Тайны нет

Не тайны, не печали,
Я ухожу во тьму.
Когда птицы кричали,
Я слушал тишину.

И в этой красной книжке
Изложены слова,
Как угасанье спички,
Как наложенье шва.

Так помни день несчастный,
С окна смахни листву,
В неведеньи прекрасном
Ты отойди ко сну…

20.10.08


Рецензии