Что Нам Стоит?!

                "Не люблю – но хочу тебя очень..."
                "Голый секс", где "Виагра" – подмога!
                Я как книга, прочти между строчек,
                В дом впусти, не держи у порога...

Что нам стоит дом построить,
А роман тем более…
Честь девичью «опозорить»,
Мы же птицы вольные…
Что нам стоит выпить виски,
Можно пол бутылочки…
Прижиматься близко-близко,
Целовать ложбиночку…

29.03.2010 г.


Рецензии
Я не смею прикоснуться
К сладостной "ложбиночке".
Но могу лишь улыбнуться
Эдакой картиночке!

Александр Красноносов   17.06.2011 02:49     Заявить о нарушении
Облизнитесь, улыбнитесь...
В эти чувства окунитесь...

Ирланда   17.06.2011 10:18   Заявить о нарушении