Слились в единое вода и небеса

Слились в единое вода и небеса.
Мне Богом явлены природы чудеса.
Нет горизонта, есть одна сплошная гладь!
Ах, как красиво! Это просто благодать!

По глади озера я провожу рукой,
И проникает внутрь меня глубин покой.
Все клетки тела охватила тишина…
Не нарушает это таинство волна.

Я словно капля в океане растворяюсь
И единением с природой наслаждаюсь.
Мне гладит волосы приятный ветерок,
В мгновенье это, даже шум листвы умолк.

Я ближе к Богу сквозь слияние с природой,
Оно пьянило меня Истинной Свободой.
12.06.11


Рецензии
Чудесное объятие Любви,
покой и благость над водою...
Принятие того, что ЕСТЬ внутри -
и бесконечность стали мною...

С любовью,

Элегия09   22.06.2013 06:12     Заявить о нарушении
Очень нежно и проникновенно! Спасибо!!!

Диана Кононова   23.08.2013 03:27   Заявить о нарушении