Я не могу сказать тебе прощай

Я не могу сказать тебе прощай
Ты слишком дорог стал за эти годы.
И до свиданья говоря я вся в слезах,
Но слёзы не в глазах, а в глубине покоя.
И зная точно — это не любовь...
Ведь много увлечений стороной проходит
И ощущая непонятный страх -
От боли от потерь и оттого, что ты уходишь.
Как плохо быть привязанным душой
И поцелуи очень много значат.
Как плохо быть всегда чужой,
Но это будет так, а не иначе.


Рецензии
Оля здравствуй!!! Ты растешь... очень здорово

Влад Гран -Игнатов   14.09.2011 22:30     Заявить о нарушении