Когда ошибаются люди

Когда ошибаются люди,
Ошибка бедой чревата.
С тобою мы больше не будем,
И в этом не ты виновата.

Когда-нибудь встретимся снова,
Тогда уже будет поздно.
Одна ты дойдёшь до дома,
Уныло, печально, серьёзно.

Как жалко, что лучшие чувства
Отчаяньем съедены были.
И в высшей грани безумства
Мы о любви позабыли.

04.10.08


Рецензии