Пока ещё дети

Кричи песни, мы такие пьяные,
Пинай бутылки, танцуй прилюдно,
Одень смешную на ночь пижаму,
Забери хоть частицу моего уюта.

Выпей ещё, шампанское легкое.
Ты так забавна без всей одежды.
Глотни воздух из моего легкого,
Вдохни хоть частицу моей нежности.

Закрой глаза, я ещё примкну губами.
Закрой, закрой... Ну как? Вкусно?
Закрой опять - представь, мы у палем
Кушаем десерты, запивая пуншом.

Забудь обо всё, забудь о проблемах,
Забудь людей, не будем терпеть их.
Просто заполним мечтами пробелы,
Сегодня нам можно, мы ещё дети.


Рецензии