Жизненное

От жизненных козней
Захотел было напиться я,
Но час уже поздний:
Соседи... Телефон... Полиция...





стихотворение старенькое, с 2007 года, по этому вместо слова "Полиция" в оригинале естественно было  "Милиция", однако ввиду последних событий, пришлось отредактировать )))


Рецензии