Зов Тишины...

 Зов Тишины сильней день ото дня…
 И за окном тоскливо Небо плачет.
 Но, если б кто-то смог ещё понять,
 Что этот Зов на самом деле значит…

 Осколки Истины разбросаны по свету,
 Но, Поколению Слепых, не ведом Зов…
 И очень мало кто из них готов...
 На все вопросы получить Ответы…

 Скупая Вечность забирает Время,
 Которое давала под залог.
 Но, даже этого, Слепых, не видит, племя...
 У каждого – свой маленький мирок...

 Они не видят и не слышат этот Зов...
 В их Душах ставни заколочены гвоздями,
 Которыми они своих Богов распяли....
 Их Сны – пусты... Они не видят Снов…

 Для Поколения Слепых неведом Страх…
 А Тишина зовёт уже сильней...
 Зов Тишины не выразить в Словах...
 Всё очень скоро растворится в Ней…


Рецензии
Очень бы хотелось поделиться своим мировоззрением этого иллюзорного мира
и что мы в нём представляем, как тело-ум.
Но в двух словах эти восприятия не опишешь, как Вы , так и Я.

с интересом и уважением - Виоллла

Александр Раданов   07.11.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.