Не доверяйте никогда подругам!

Не доверяйте никогда подругам
Свои неповторимые мечты,
Порою та, что вам казалась близким другом,
Вмиг может всё разрушить и разбить!

Встречаясь с парнем, - не знакомьте,
Не то случится неизбежная беда,
Она одно его желание исполнит,
И заберёт его внимание навсегда.

А потому...
Не стоит доверять подругам,
Не стоит им рассказывать всё наперёд, -
Для девочки лишь мама станет верным другом,
И лишь подушка ночью всё поймёт!


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!МЫ С ДОЧЕРЬЮ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   26.08.2015 10:00     Заявить о нарушении