Механические звери

«На заправке в жаркий день
Утолила жажду белая газель.
Мчится к ней, пуская пар,
Золотистый ягуар.
Объезжает их вокруг
Арахнид - Фольксваген жук.
Без усилий, пятиместный,
Развезет вас конь железный.

Взбираться на столбы электрику не сложно,
Ведь у него есть верные когтистые кошки.
Вверх и вниз склоняет шею важно
Журавль, добывая нефть из скважин.
Прячьте в квартире все свои заначки,
А замки дверные закрывайте на собачки.

Все звери служат верно людям,
Заполоняя городские джунгли.
Но почему нет механического зверя,
Что остановит моей смерти время...»

подпись: зверь, живой и настоящий


Рецензии