Люби...

Ты веришь мне, что я в тебя влюбился?
Что в этом мире нет родней тебя?
Я вновь на белый свет родился,
Прошу: родная - ты люби меня!

Люби как я - застенчиво и страстно,
Ты трепетно люби, как будто в первый раз,
Чтобы обоим было нам прекрасно,
Люби, чтобы любви огонь наш не погас.

Твоей души нежнейшие порывы,
Я ощущаю, веришь, на себе,
Любви нежнейшие мотивы,
Оставят след в моей судьбе...

Люби...


Рецензии