Elizabethtown

Ветер изменчивый, пойманный окнами
Эхом несёт шум забытых дорог
Удел человеческий – быть одиноким?
Открывший глаза больше не одинок!

Небо высокое, синее с проседью
Вместо условных границ, только вверх посмотри!
Что еще нужно, чтобы всё это бросить
Чтобы забрать свою душу и сердце с витрин?

И это не сон!
Дорога продолжается всегда
Из перепутанных имён
И лиц
Пали города

Это ответ  –
Весенним утром над водою дым
И если видишь впереди рассвет
Значит, ты любим
Кем-то

Стань незнакомцем себе самому
Позабудь свою жизнь, как несбывшийся сон
Как звёздный свет, разгоняющий тьму
В который ты был так безумно влюблен
Когда-то

Призраки прошлого караулят за дверью,
Ждут, когда ты упадёшь, задыхаясь от боли
Это не сложно, просто взять и поверить им
Только без риска вся жизнь так немногого стоит

Наш путь – за горизонт!

И это не сон!..


Рецензии
А вот это - ну совсем порадовало! :)

Влюбленнаявжизнь   16.06.2011 10:30     Заявить о нарушении
А это вообще одна из моих первых песен. И самая любимая) Но без музыки текст выглядит не очень впечатляюще( Я рад, что тебе нравится :-)

Октоберри   16.06.2011 13:42   Заявить о нарушении