Полиция страны

В городе, деревне, в забытом поселенье,
В каждом городишке полиция нужна!

Идем рядами стройными, плечом к плечу стоим!
Россию, нашу родину, от ворогов храним! 

Достоинством и честью народы защитим!
В семье и на параде примером будем им!

Идем рядами стройными, плечом к плечу стоим!
Россию, нашу родину, от ворогов храним! 

Мы служим государству, отважные сыны!
Мы знаем долг и правду, полиция страны!

Идем рядами стройными, плечом к плечу стоим!
Россию, нашу родину, от ворогов храним! 


Рецензии