Ты не любила

                иллюстрация из сети Интернет

Скажи, умеешь ты любить,
Так откровенно, безрассудно,
Чтоб обо всём порой забыть,
Рассудок  прочь,  живут лишь чувства?
Истомы  сладкой сбросив плен,
На миг прийти в себя и снова,
На волнах неги плыть и плыть,
Тебе всё это незнакомо.
Ты сердце заперла на ключ.
С годами затерялся ключик.
В стихах несёшь печально чушь,
Иронизируешь – Ты лучше.
Безумств любви не оценила,
Твоей ракушки сжаты створки,
И привела тебя судьба
На жизни скучные задворки.
Проходят дни, летят года,
И красота твоя остыла,
Так упрекать не смей меня,
Ты не любила! НЕ ЛЮБИЛА!
И никому ты не нужна,
К чему же торопить  решения ,
Как  догоревшая звезда,
Забыта  всеми без стеснения.


Рецензии