Ты - мое отраженье...

Ты - мой свет, Ты - мое отраженье.
Я Тебя в свою жизнь зазвала.
Как пришел, Тебя сразу узнала,
И в душе не осталось сомненья...
Я ночами не сплю, ожидая,
Как возьмешь мою руку в ладони.
Как коснешься, губами тронешь,
И слезинку без слов поймаешь...
Пусть мечта, но и в этой жизни
Я с тобой буду рядом,веришь?
И пускай смотрит ночь с укоризной,
Я навечно открою двери...


Рецензии