Путь

Из ниоткуда вникуда
Шагаем мы дни, месяцы, года.
Ведомые сознанием и разумом,
Сознанию чем то всякий раз обязанным.

Зачем мы жили, будем жить , живём ?
Зачем на свет явились и зачем умрём ?
Ответ и прост и сложен в то же время.
Кому дано ума, кому глупости бремя.


Рецензии