День космонавтики

Космонавты нынче никому не нужны
 Их закопали ночью в лунный грунт
 На них всегда точили зубы и ножи
 Закопали живыми, не дождались пока они умрут

 На гвозде висит мой скафандр-телогрейка
 обычное дело, а Сатурн поет как канарейка
 Безо всяких митингов-цветов
 С луны прилетел, но ты держись, ты "будь готов"

 А из глаз течет холодная смерть
 Лучше вообще не жить, чем так умереть.
 А холодные звезды раскроили мне грудь
 Они вырвали сердце и не хотят вернуть.

 Да лучше бы не жить, а сразу умереть
 Ты космос, злой, моя холодная смерть.
14 Апреля 2011


Рецензии