Стальная свеча

Каковы твои мысли
Так и будет, поверь
В намозоленной жизни
Откроется дверь
Если только однажды
Капель юных драже
Так вразуми в себе жажду
И представь, что уже

На ракете – палитра бессовестных демонов
Что меня провожают, и так, гогоча,
И когда поливает оранжевым семенем
Уходящая вверх стальная свеча

На ревущей адской карусели
нет_не_будет жжения назад
Птицы отделившихся ступеней
В чрево оно Господа летят

На горящем пульте тихо агонизирую,
В ровных иллюминаторах звезды алча,
И в бреду вижу образы и фантазирую
И летит, озираясь, стальная свеча

На ревущей адской карусели
Я пройду еще чуть-чуть вперед
Проводов рождественские ели
Занавесят клиновый проход

Каковы твои мысли
Так и будет, поверь
И в намерении искреннем
Откроется дверь
Контролируй желания
И если кровь горяча

Заклинаю тебя, не позволяй ей
Чтобы разбилась стальная свеча


Рецензии