***

Приобниму тебя, прижав к себе сильнее.
Забыв о всём на этом белом свете.
И каждый миг с тобой дышать, становится вольнее.
Гвоздики, розы и пионы для тебя в букете.

Прижмись, моим теплом согревшись.
Как роза что к пиону жмется.
Охотно вторят ручейков свирели.
Вся нежность для тебя наружу рвется.

Лишь для тебя желание жить питаю.
Пурпурным цветом к жизни призывая.
Чуть отвернувшись по тебе уже скучаю.
Сжав кулаки и скулы, тихонечко вздыхая.

Пусть тот букет тебе напоминает.
Пусть ты его сильнее прижимаешь.
И вспомнишь про меня, что по тебе мечтает.
И может ты тогда, согреешься и оттаешь.
14/06/11 г.


Рецензии