Улетело счастье

Что так сердцу мило
Утекло,уплыло
Как давно все было
Вроде б не со мной
п_в:
Улетело счастье
Ни прощай ни здравствуй
Жизнь виски лишь красит
Пеплом-сединой
2.Сон уйдет расстает
Сердце мое ранит
Растревожит память
Прошлая любовь
п-в: тот же
3.И неумолимо
Жизнь проходит мимо
Был и я любимым
Помнится тобой
п-в: тот же


Рецензии