Моей судьбы история

А старый дом родной, ещё стоит.
И нет вина, чтоб душу веселила.
И что то с ним нас все ещё роднит.
Где мама нам любовь свою дарила.

Вот, та черемуха у крашеных ворот.
И каждый год весной неколебима.
Она на радость всем цветет.
Хотя прошло той жизни половина.

Я двадцать лет не переступал порога.
Родного дома.Да где же его и взять.
Совсем другой вскопает огороды.
Не вы, не я и не любимый зять.

Грустит ли дом.А может вспоминает.
Прошедших лет былые дни.
А может быть хоть иногда мечтает.
Как раньше, все вернулись мы.

Стоит мой дом на радость людям.
Другая в нем живет семья.
Его я точно не забуду.
Моей судьбы история.

13.06.2011г


Рецензии