Финал Тринадцатого АКА. Оценки Аси Алиевой

1)Переверни перекрёсток. - 10 баллов;
*
стихотворение ладненькое-складненькое,
сначала смутило слово "Предтеч" - во множественном числе
и с большой буквы, но, справившись в Яндексе.
я так поняла, что речь идёт о компьютерной игре?
*
4) Возвращение - 9 баллов
не поняла, что, собственно, здесь фантастического?
по-моему, обычный мужской загул и покаянное возвращение
*
5) Черный отряд - 7 баллов
здесь впечатление глубокоисторическое,
что-то от крестоносцев
:)
*
9) Вечная невеста - 11 баллов
зловещее...
*
в целом понравилось, немного длинновато и
портят инверсии ("И сквозь слез пелену ")
*
11) Шепот теней - 13 баллов.
сонет очень понравился, поставила бы 15 баллов,
но опять же - инверсии
*
12) сказка про б... - 5 баллов
*
это стихотворение не поняла,
вероятно смысл так глубок,
что невооруженным взглядом не видно
*
что такое - торчок?
или кто такой?
*
ну не знаю, судить не могу
***


Рецензии
торчок - это наркоман, Ася:)

Егор Мирный   16.06.2011 21:55     Заявить о нарушении
спасибо
:)
буду знать
*

Цветочница   16.06.2011 22:14   Заявить о нарушении