Любовь не ведает обид...

Любовь не ведает обид,
Она не требует,не просит.
Всегда как дивный жар горит.
Не меркнет,но не превозносит.

Любовь не слепо смотрит вглубь.
Ясны ей все твои пороки.
Но от того не меньше люб.
Пусть даже пролетели сроки...

Любовь принятием жива,
И словно дышит вдохновеньем...
И пусть твердит о ней молва,
Она для многих лишь виденье...


Рецензии