Приходи скорей

Где ты мой желанный мой любимый?
Сколько дней еще пробуду без тебя?
Вечер этот как свеча унылый
Догорая, смотрит на меня

Мне сейчас так хочется забыться
Отыскать твои глаза в ночи
Почему то мне опять не спится
В небе расплываются лучи

Приходи скорей ведь скоро лето
Мир нальется красотой листвы
Мы с тобою улыбнемся, где то
Слушать будем шелесты травы

Не устану ждать тебя любимый
На бумаге буду прославлять
Вечер этот, как свеча унылый
Хочет мне тебя нарисовать


Рецензии