Благодарю

Благодарю за те минуты,
Мгновения, что мы вдвоем.
За свыше созданные путы,
Что души нам сплели узлом...
За наши взгляды и касанья,
За силу нежности твоей,
Сердец до боли трепетанье,
За радость, близость этих дней.
За ласку рук твоих чудесных,
Наполненных огнем любви,
За свет в глазах твоих небесных,
Что отражают рай земли...
За наши дни и наши ночи,
За сон, рожденный наяву,
За все несказанное, впрочем,
Всем сердцем я благодарю!


Фотограф -Алета Адаева. модели : Дмитрий Жгутов и Виктория Жгутова-Полищук(она же я)


Рецензии
Классно написано!!! Браво!!!!!

Радик Ахметшин   25.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.