Юбилейный подарок

Подарили мне шарпея,
Он, поверьте, просто класс!
Хоть и плюшевый, конечно,
Но  люблю его  сейчас!

Завтра тоже не забуду,
Подойду и обниму.
Поцелую в носик нежно,
На работу  убегу!

Будет он лежать смиренно,
Что ж поделать, суждено.
Подарил его мне братик
Со снохою заодно!

Вам смешно, что тетя Тома
В  пятьдесят играет с ним?
Вы поверьте, я мечтала
Посидеть в обнимку с  ним!

Хоть и взрослая я все же,
Но за эту жизнь свою
Я мечтала об игрушке.
Вот теперь ее люблю!

Он красавец, рыжий, мягкий,
Шелковистый под рукой!
Весь в свою хозяйку Тому,
Не страдает худобой!

Мне не стыдно, вы поверьте,
В детстве не было такой.
А теперь он, словно солнце,
Согревает мой покой!

15-16.06.2011


Рецензии
интересно, тепло! Заходите на огонёк.

Любовь Гаус   09.12.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Зайду обязательно!

Тамарушка   11.12.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.