Покатилось лето

                Иллюстрация из сети Интернет

Покатилось лето, покатилось,
Нехотя желтеет зрелый лист,
И земля холстами обновилась,
Мягко акварель рисует кисть.

Покатилось лето, покатилось.
Золото рассыпал солнца шар,
А любовь искрит, не остудилась,
Разжигая осени пожар.

Я ищу в осенней акварели,
Новое свидание с мечтой,
Розовым бутоном щёки рдели,
Клён осыпал звёздною листвой.

Закружила осень, закружила,
Распустила пологом туман.
Нас любовь волною окатила,
Не закончен старый наш роман.

Покатилось лето, покатилось,
Поджигая в парках жарко лист.
Закружила осень, закружила,
Задавая жизни новый смысл.

Пусть кружит листва, летят сезоны,
Чувств пожар сумели сохранить.
Осень  сменит моду и фасоны,
Только будем крепче мы любить.


Рецензии
Очень хорошо чувствуется настроение покатившегося лета...

Татьяна Дорофеева-Миро   16.06.2011 10:49     Заявить о нарушении