Ромашка

Срывая лепестки ромашки
Пыталась прошлое вернуть,
А солнца желтые кудряшки
Мне освещали новый путь.
"Быть может любит"-улетая
Шептал мне белый лепесток,
А я зачем то продолжаю
Терзать измученный цветок.
"Нет,он не любит, без сомненья!"-
Останься лучшее в конце...
Уколом острым сожеленье
Морщинкой новой на лице.
И снова любит,только все же
Наверняка мне как узнать?
Ведь мы с ромашкой так похожи -
Все время учимся терять...


Рецензии