771. Кто никогда ни в чём не сомневается...

Кто никогда ни в чём не сомневается,
Во всём уверен непоколебимо,
Тому подчас (простите мне) икается,
Ведь всё в реальности к покою нетерпимо.
А тот, кто сомневается во всём,
Тому и жизнь - не жизнь, а самоистязанье.
Она их бьёт по голове ... ключом
И обрекает на самотерзанье.
А вывод следует из этого простой:
Не забывай о чувстве меры, дорогой!


Рецензии