Что ты бьёшься в истерике мать!

Что ты бьёшься в истерике мать?
Что ты волосы рвёшь на себе?
Ведь сыночка уже не поднять,
Он погиб на жестокой войне.

Отгремел оружейный салют,
Утонула могила в цветах,
Мать сказала, - Я с ним остаюсь…
И нож в сердце вонзила рука.

Кто измерит тоску матерей?
Кто очертит границы их горя?
Не должна хоронить мать детей,
Почему мир так плохо устроен?

У меня вся избилась душа,
Я, в который уж раз сорвал голос,
- Люди, хватит, довольно нам зла,
Сколько можно устраивать войны?

Ни Аллах, ни Христос никогда,
Не учили кровь лить за богатство,
Еле терпит нас с вами Земля,
Отморозков, убийц и мерзавцев!

10.05.2011 г. 


Рецензии